www.cable-info.net
4 Méga Stats Chello 4 Méga
10 Méga Stats Chello 10 Méga
30 Méga Stats Chello 30 Méga
100 Méga Stats Chello 100 Méga
22 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.

 



Bonjour, Visiteur
Pseudo :
Mot de Passe:
PerduInscription

Par quel moyen recevez-vous la télévision de Numericable ?
 La Box
 Décodeur HD simple ou avec disque dur
 Décodeur SD simple ou avec disque dur
 Par la TNT du réseau via tuner intégré de mon écran
 Par la TNT du réseau via décodeur TNT séparé
 En DVB-C via le tuner câble de mon écran
 Avec un décodeur Numéricable + TNT sur un 2ème écran

  Results, Résultats

  • Votes : 250
  • Commentaire(s) : 0

Pages vues depuis 12/01/2004 : 56 635 804

  • Nb. de Membres : 6 283
  • Nb. d'Articles : 534
  • Nb. de Forums : 19
  • Nb. de Sujets : 47
  • Nb. de Critiques : 72

Top 5  Statistiques

Modéré par : DjBarboc K-L XIIIleveilleur GastonLagaffe GiL Lag electron76

Poster la réponse dans le sujet : Internet : forum bande passante / ping / http / ftp  |  Index du Forum
A propos des messages privés
Les Utilisateurs anonymes peuvent poster de nouveaux Sujets et réponses dans ce Forum.
Identifiant : Visiteur
Icone du message :                       
                      
                      
              
Message :

HTML : Activé

       

      youtube 
 Plus d'émoticons

 Cliquez pour insérer des émoticons dans votre message :
 :-) ;-) :-P 8-) :-D :=! :b :D :# :-o :-? :-( :| :-| Mais c'est pas possible ! => :paf
Options : Désactiver le HTML pour cet envoi
Anti-Spam / Merci de répondre à la question suivante :
      

Aperçu des Sujets
fracasse1
2  

fracasse1
 Posté : 02-06-2005 21:52
en reponse a ton message ,ils ont du brancher le cable sur un port usb, donc ton debit doit se limiter entre 4'5 et 5 mega donc il te manque de la puissance ils auraient du t'installer une carte ethernet 10100 qui est faite bien sur pour donner la puissance aux 10megas.j'en suis sur a 99,9% : :
petitsurfeur
71    

petitsurfeur
 Posté : 02-06-2005 20:20
Même problème...

J'ai changé de pack pr un 10Mbits il y a 2 mois et 1/2. Le technicien est passé m'installer le tel (je n'ai toujours pas de combiné :). J'ai appelé au bout d'un mois, et ils s'etaient trompé. Ils m'avaient mis un pack TV+tel+10Mbits... bien que je n'avais rien de tout ca.

J'ai rappelé il y a 15 jours et c'était toujours pas le bon pack :(

J'ai rappelé mardi soir. Ct le bon pack mais impossible de dépasser les 4Mbits. Il faut donc que je prenne RdV avec un technicien... mais comme il n'a pas les nouveaux plannings, faut que je rappelle a partir de jeudi pour esperer avoir un technicien ce WE.
sogetsu
120     

sogetsu
 Posté : 30-05-2005 11:46
Citation : Visiteur 

Bon moi jetai au 2 mega passer aus 4 impec en une heure ya apeupre 6 moi et depui aucune remise du pack alors que g internet tele + telephone. a chaque fois je sui obliger dapeler

Depui 2semaine g demander a passer au 10mega "po de prob vous lavez dans 1heure + tel illimité sur fixe" (a dit la madame.....) 3jour plus tard ma mere appelle "a non rien na ete pris en compte" .... " on vous rappelle. 2semaine plus tard quand je revien chez moi je les appelle a mon tour et vou tien au courant pour la suite ^^

en clair aujourdhuit 20 mai tjr en 4 mega  



moi aussi c etait foutage de gueule pour passer au 10
le service co ne semble pas etre coordonnee et historise mal on dirait

pour faire accelerer les chose j ai prononcer le mot magique .... resilier

hop il m ont rappeler et pris en compte les modifs ( bon apres ya eu des pb de provisionning du modem etc ... mais c est une autre histoire )




Message édité par : sogetsu


Googoo
597      

Googoo
 Posté : 23-05-2005 09:32
Citation : sharky77 

Ca me soule tellement de lire ton langage SMS que je prend même pas la peine de comprendre ton problème... Franchement j'espère que tous les djeunz dingues du SMS savent écrire encore français, sinon c'est grave pour eux... 


Ah ah ah Sharko y va passer pour un vieux !!
Je te rassure j'ai mis deux plombes a lire son post et franchement ca vaut pas la peine de se mettre la cervelle au court-bouillon, comme on disait de mon temps... Ferais mieux de s'acheter un bon vieux bescherelle !!

"Nutrisco et Extinguo" (je nouris et j'éteins)




BaTo
19   

BaTo
 Posté : 23-05-2005 09:22
????
sharky77
1168       
 Modérateur

sharky77
 Posté : 22-05-2005 18:48
Ca me soule tellement de lire ton langage SMS que je prend même pas la peine de comprendre ton problème... Franchement j'espère que tous les djeunz dingues du SMS savent écrire encore français, sinon c'est grave pour eux...
Visiteur
28503  

Visiteur
 Posté : 20-05-2005 18:18
Bon moi jetai au 2 mega passer aus 4 impec en une heure ya apeupre 6 moi et depui aucune remise du pack alors que g internet tele + telephone. a chaque fois je sui obliger dapeler

Depui 2semaine g demander a passer au 10mega "po de prob vous lavez dans 1heure + tel illimité sur fixe" (a dit la madame.....) 3jour plus tard ma mere appelle "a non rien na ete pris en compte" .... " on vous rappelle. 2semaine plus tard quand je revien chez moi je les appelle a mon tour et vou tien au courant pour la suite ^^

en clair aujourdhuit 20 mai tjr en 4 mega
BaTo
19   

BaTo
 Posté : 19-05-2005 21:55
bon bah demain c'est pas sur que j'ouvre au technicien...
Comme je l'ai dit au dessus, il a changé mon modem et mon cable...j'etais entre 0.5 à 3mbs... j'ai rebranché l'ancien cable, je suis a environ 7.5Mbps...

edit à 1h50 :

80 9288.604 1161.075
808 9538.703 1192.338
8080 9468.413 1183.552
43210 8487.804 1060.976

Date/heure : 20/05/2005 01:46:30

cool !!

Message édité par : BaTo


BaTo
19   

BaTo
 Posté : 19-05-2005 21:25
le problème c'est que la ils me renvoient un technicien. j'ai pas que ça a faire d'attendre deux matinées de suite les techniciens de chello.
Tu me fais peur en me disant que ça revient à la normal "tout seul". :(

couplé aux 3 appels à 0.34ct la minute, dont le dernier qui a duré 30mn... merde alors!
J'migre vers le pack tel+tv+10mbs en me disant finalement c quand meme bien UPC... mais la je me dis que les 3 mois d'essai sont pas de trop.

J'edite car j'ai oublier de repreciser que moi ça marchait niquel en 4Mbs...avant aujourd'hui....le passage du technicien?

Message édité par : BaTo


Maxobelix
213     

Maxobelix
 Posté : 19-05-2005 19:14
Re-bienvenue au club
J'ai eu la même que toi... D'ailleurs si tu téléphones au support, ils vont te dire que tu es bien en 10Mbps maintenant...

Pour moi, ça a duré 2 jours, deux jours d'enfer à 1,2Mbps... Mais maintenant tout roule pour le mieux.

Enfin, presque car :

Port Vitesse en kbps Vitesse en ko/s
80 7347.77 918.471
808 7559.891 944.986
8080 7478.155 934.769
43210 6932.093 866.512

On est quand même loin des 10Mbps...




----ooOO Maxobelix de Champs sur Marne (77) OOoo----
Pack 10Mbps + Télé bouquet 2 + Priority Premium & forfait
Pour suivre mes déboires avec UPC : C'est ici !

Message édité par : Maxobelix


!!!_else!

NPDS
Cable-info est optimisé pour un affichage minimum 1024x768
Partenaires : TNT / netsliver.com
Déclaration CNIL 1010394 / @ Contacter l'équipe @

temps: 0.0635 seconde(s)