www.cable-info.net
4 Méga Stats Chello 4 Méga
10 Méga Stats Chello 10 Méga
30 Méga Stats Chello 30 Méga
100 Méga Stats Chello 100 Méga
12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.

 



Bonjour, Visiteur
Pseudo :
Mot de Passe:
PerduInscription

Par quel moyen recevez-vous la télévision de Numericable ?
 La Box
 Décodeur HD simple ou avec disque dur
 Décodeur SD simple ou avec disque dur
 Par la TNT du réseau via tuner intégré de mon écran
 Par la TNT du réseau via décodeur TNT séparé
 En DVB-C via le tuner câble de mon écran
 Avec un décodeur Numéricable + TNT sur un 2ème écran

  Results, Résultats

  • Votes : 243
  • Commentaire(s) : 0

Pages vues depuis 12/01/2004 : 54 556 336

  • Nb. de Membres : 6 283
  • Nb. d'Articles : 534
  • Nb. de Forums : 19
  • Nb. de Sujets : 47
  • Nb. de Critiques : 72

Top 5  Statistiques

Modéré par : DjBarboc K-L XIIIleveilleur GastonLagaffe GiL Lag electron76 
Index du Forum » » Internet : forum bande passante / ping / http / ftp » » test de connexion = OK, vistesse reelle = Bof  
Auteurtest de connexion = OK, vistesse reelle = Bof
The-Doc
52    
Lognes

The-Doc
  Posté : 20-05-2005 11:09

Bonjour à tous,

ayant vu la news sur le débridage, j'ai fait le test sur les 4 differents prots du site hier soir : tout marchait plus ou moins bien. ( environ 400 à 450ko/s pour du 4 megas )

Mon problème est le suivant : ce matin, tout passait normallemnt comme d'habitude pour mes transferts, (bt irc) puis soudainement vers 10h30, le taux DL/UL baisse subitement !

J'ai ensuite fait le test de bande passante, sur ce site, puis le test des ports. A mon grand étonnement, ça indiquait une bande passante de 350 à 450 ko/s.

Pourtant, le surf sur internet, et transfert sont tout lents (dépasse pas les 10ko/s) d'où mon imcompréhension.

merci de m'aider !

pour info, je me trouve à Lognes, avec le chello classic 4 Mo/s

Message édité par : The-Doc

Numericable 30 Mega | Dernier test : 13.904 Mega | Date : 31/03/2012 à 10:03

  Profil  Citation   
Visiteur
28502  

Visiteur
  Posté : 20-05-2005 12:15

reboot ton pc et ton modem

je sais c nul mais des fois j'ai le meme probleme et apres reboot de tout ca remarche bienje suis sur lognes en 10Mb et j'ai un bon 8mb constant tout le temps

  Citation   
The-Doc
52    
Lognes

The-Doc
  Posté : 20-05-2005 12:37

Oui, c'est le premier truc que j'ai fait, toujours pareil =S

Etant donné que j'ai aussi un autre pc en réseau via un routeur, et que j'ai tout remis à neuf recemment (format et reinstall), j'ai aussi testé dessus.

Mais toujours le meme probleme, débit toujours tout faible :s
pourtant le testeur de bande passante m'indique un débit normal pour du 4 mega

Je ne comprends plus trop moi meme :s
Numericable 30 Mega | Dernier test : 13.904 Mega | Date : 31/03/2012 à 10:03

  Profil  Citation   
Visiteur
28502  

Visiteur
  Posté : 20-05-2005 15:59

j'ai la meme chose chez moi :

super debit puis d'un coup deconnection (ca me le fait tous les soirs depuis 3 jours).

En ne touchant à rien, ca revient donc j'en ai conclus que le pb n'etais pas de chez moi.

je pense qu'upc continue certaines actions sur nos lignes, ce qui pourraient expliquer ces pbs (temporaires je l'espere).

J'attends de voir dans qqs jours et aprés je les contacte.

  Citation   
Googoo
597      
Le Havre de Grâce (76610)

Googoo
  Posté : 20-05-2005 16:08

Allez c'est reparti, on ressort les banderolles, les cocktails molotov et les mails incendiaires à UPC !!
On est encore bien chauds !!

"Nutrisco et Extinguo" (je nouris et j'éteins)



Numericable 30 Mega | Dernier test : 32.998 Mega | Date : 18/02/2010 à 08:45

  Profil  E-mail  www  Citation   
The-Doc
52    
Lognes

The-Doc
  Posté : 20-05-2005 16:25

Re bonjour,

cet apres-midi, un technicien est venu installé une nouvelle chaudiere. Il a dû coupé le gaz et l'électricité.

A son départ, (au bout de 2h30) j'ai tout de suite rallumé mon pc, et, miracle, tout est revenu à la normale, pour ma part :)

Personnellement, j'ai pas trop compris le probleme de débit, surement une manip du côté de leur réseau. mais bon, comme c'est OK, je m'en plains pas ^^

Merci et bonne fin de journée ^^
Numericable 30 Mega | Dernier test : 13.904 Mega | Date : 31/03/2012 à 10:03

  Profil  Citation   
Googoo
597      
Le Havre de Grâce (76610)

Googoo
  Posté : 20-05-2005 16:26

Citation : The-Doc 

Re bonjour,

cet apres-midi, un technicien est venu installé une nouvelle chaudiere. Il a dû coupé le gaz et l'électricité.

A son départ, (au bout de 2h30) j'ai tout de suite rallumé mon pc, et, miracle, tout est revenu à la normale, pour ma part :)

Personnellement, j'ai pas trop compris le probleme de débit, surement une manip du côté de leur réseau. mais bon, comme c'est OK, je m'en plains pas ^^

Merci et bonne fin de journée ^^ 


C'est normal, c'est ta chaudière qui bloquait le débit de ton pc !!

"Nutrisco et Extinguo" (je nouris et j'éteins)



Numericable 30 Mega | Dernier test : 32.998 Mega | Date : 18/02/2010 à 08:45

  Profil  E-mail  www  Citation   
Ch4n
216     

Ch4n
  Posté : 20-05-2005 16:42

Ouai j'ai entendu que UPC bridait les chaudières, enfin bon ce ne sont que des rumeurs !


PS: J'édite pour dedicasser pour 200eme post A toute ma famille !!!
Tchusss


Message édité par : Ch4n


  Profil  Citation   
Googoo
597      
Le Havre de Grâce (76610)

Googoo
  Posté : 23-05-2005 09:39

Bein vu que leurs connexion c'est de vraies usines à gaz, c'est logique !!

"Nutrisco et Extinguo" (je nouris et j'éteins)



Numericable 30 Mega | Dernier test : 32.998 Mega | Date : 18/02/2010 à 08:45

  Profil  E-mail  www  Citation   
  
Sauter à :
!!!_else!

NPDS
Cable-info est optimisé pour un affichage minimum 1024x768
Partenaires : TNT / netsliver.com
Déclaration CNIL 1010394 / @ Contacter l'équipe @

temps: 0.0813 seconde(s)