www.cable-info.net
4 Méga Stats Chello 4 Méga
10 Méga Stats Chello 10 Méga
30 Méga Stats Chello 30 Méga
100 Méga Stats Chello 100 Méga
12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.

 



Bonjour, Visiteur
Pseudo :
Mot de Passe:
PerduInscription

Par quel moyen recevez-vous la télévision de Numericable ?
 La Box
 Décodeur HD simple ou avec disque dur
 Décodeur SD simple ou avec disque dur
 Par la TNT du réseau via tuner intégré de mon écran
 Par la TNT du réseau via décodeur TNT séparé
 En DVB-C via le tuner câble de mon écran
 Avec un décodeur Numéricable + TNT sur un 2ème écran

  Results, Résultats

  • Votes : 243
  • Commentaire(s) : 0

Pages vues depuis 12/01/2004 : 54 325 835

  • Nb. de Membres : 6 282
  • Nb. d'Articles : 534
  • Nb. de Forums : 19
  • Nb. de Sujets : 47
  • Nb. de Critiques : 72

Top 5  Statistiques

Modéré par : DjBarboc K-L XIIIleveilleur GastonLagaffe GiL Lag electron76 
Index du Forum » » Internet : forum bande passante / ping / http / ftp » » Problème jeux et streaming avec cvg834g  
2 pages [ 1 | 2 ]
AuteurProblème jeux et streaming avec cvg834g
patlepsyko
5  

patlepsyko
  Posté : 12-04-2008 18:31

Problème jeux et streaming avec netgear cvg834g

Bonjour tout le monde,
je suis un nouvel aboné à numéricable depuis quelques jours et je constate déjà des problèmes...
Je précise que j'ai l'offre 30 méga + tv prima + tel à 29,90 + 5 euros de location modem

Alors au niveau des problèmes : quasi impossible de jouer sur internet : les serveurs ne s'affichent pas (call of duty 4), j'avais trouvé une astuce avec le modem noir castlenet qui consistait avec le login MSO et changeme de désactiver le firewall et ca marchait,
mais 2eme probleme : quasi impossible de lire des vidéos en streaming car ca télécharge très lentement et des fois ca plante, (soit le téléchargement s'arrete ou alors ca recommence...)

Après quelques heures de recherche sur différents forums j'ai pu lire que le netgear était meilleur que le castlenet, donc j'ai été le changé cet après midi, mais c'est toujours pareil, et même pire au niveau des débits, que 512 en upload alors qu'avec l'autre j'avais 900 et des brouettes.

Alors que me conseillez vous ? des options spéciales a changer dans le modem netgear cvg834g ? appelez un technicien pour vérifier le travail du technicien de la semaine derniere ?

merci d'avance pour vos réponses...

Message édité par : gil / 12-04-2008 19:16


  Profil  Citation   
vincel
31    

vincel
  Posté : 20-04-2008 15:37

Bonjour,

Pourriez-vous nous dire si vous êtes en WIFI ou en RJ45 de quel type de streaming il s'agit (quel site).

A+
Vince
Numericable 30 Mega | Dernier test : 33.951 Mega | Date : 01/08/2011 à 02:04

  Profil  Citation   
Visiteur
28502  

Visiteur
  Posté : 20-04-2008 17:34

Bonjour, je suis en RJ45 et le site c'est M6replay.fr

Depuis mon message j'ai eu un peu d'amélioration, mais j'ai des microcoupures qui provoque l'arret de musique en streaming ou des deconnexions de serveurs de jeu pendant 1 ou 2 secondes

  Citation   
vincel
31    

vincel
  Posté : 21-04-2008 00:26

Bonsoir,

Je peux faire le test de mon côté si tu veux et sur deezer ca donne quoi?

A+
Numericable 30 Mega | Dernier test : 33.951 Mega | Date : 01/08/2011 à 02:04

  Profil  Citation   
Visiteur
28502  

Visiteur
  Posté : 22-04-2008 08:08

Alors sur deezer j'ai testé 2 3 musiques ca marche..
J'utilise un logiciel pour écouter les radios "Radio FR solo" et fun radio se coupe très souvent alors qu'avant avec ma connexion adsl ca ne le fesait jamais. Par contre j'ai testé (peut etre pas assez longtemps) mais une autre station et ca a marché...
Par contre les vidéos sur youtube marche nickel, donc je comprend pas trop...
Les téléchargements se bloquent aussi très rarement.

Alors ca vous aide ?

  Citation   
Dragao
1  

Dragao
  Posté : 27-04-2008 15:27

Bonjour, tu as désactivé le firewall pour le castlenet, essaye la même manip pour le CVG834G (Login : MSO et mot de passe : changeme) dans
-Content Filtering
-Services
il faut désactiver Firewall Features
débrancher le modem

sinon pense a activer Upnp si se n'est pas déjà fait.

Quand j'ai reçu le CVG834G je ne pouvais plus jouer en réseaux après la manip c'était réglé.

Sinon va faire un tour sur http://www.netgear-forum.com/forum/index.php?showforum=738 c'est là que j'ai trouver l'astuce
Numericable 30 Mega | Dernier test : 44.161 Mega | Date : 10/02/2009 à 12:55

  Profil  Citation   
Visiteur
28502  

Visiteur
  Posté : 27-04-2008 17:42

J'ai déjà désactivé le firewall et activé l'upnp.
Je n'ai plus trop de problème avec les jeux hormis des déconnections qui dure 1 ou 2 secondes de temps en temps.

Le problème ne vient donc pas du modem mais du réseau je pense, car c'est ces mêmes microcoupures qui je pense me coupe le streaming des radios de temps en temps. Sur emule aussi je vois de temps en temps conexion perdue et ca redémarre aussitot..

Alors je fais avec..

  Citation   
vincel
31    

vincel
  Posté : 07-05-2008 20:31

Bonsoir,

Je vais être méchant mais s'il n'y avait pas de peer to peer, tout le monde serait beaucoup plus content vu que ca dégrade énormément la qualité de la bande passante.
Pour tes tests si tu les effectués avec emule de lancé pourrais tu couper cette cochonnerie et réessayer?
Enfin nous allons tous finir comme en Chine filtré jusqu'à l'OS ;) (petit jeu de mot facile)
CF cette news : http://www.pcinpact.com/actu/news/37643-sabam-belgacom-telenet-scarlet-filtrage.htm
Ca va arriver en France il ne faut pas se leurer.

A+ sur antalus
Numericable 30 Mega | Dernier test : 33.951 Mega | Date : 01/08/2011 à 02:04

  Profil  Citation   
patlepsyko
5  

patlepsyko
  Posté : 07-05-2008 20:50

Les tests sont bien sur effectué tout programme coupés

J'ai toujours des problèmes de micro coupures ce qui se traduit par (deconnection de serveur, bloquage de téléchargement) et des problèmes liés à la vidéo en streaming toujours..débit lent ou je ne sais pas quoi

  Profil  Citation   
vincel
31    

vincel
  Posté : 07-05-2008 21:05

Et quand tu vas sur connection avec le login MSO ca dit quoi?
Numericable 30 Mega | Dernier test : 33.951 Mega | Date : 01/08/2011 à 02:04

  Profil  Citation   
patlepsyko
5  

patlepsyko
  Posté : 07-05-2008 21:07

Je ne vois pas de rubrique connection...
edit : si je le vois attend

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Message édité par : patlepsyko / 07-05-2008 21:10


  Profil  Citation   
vincel
31    

vincel
  Posté : 07-05-2008 21:31

Ta prise ou est branchée le modem c'est noos qui l'a faite ou c'est toi?
Ca c'est le mien :
Numericable 30 Mega | Dernier test : 33.951 Mega | Date : 01/08/2011 à 02:04

  Profil  Citation   
patlepsyko
5  

patlepsyko
  Posté : 07-05-2008 22:02

C'est un technicien de numericable.
Mais il me semble qu'il a marmonné juste avant de s'enfuir (je dis ça car il avait l'air pressé d'en finir) "ya un problème avec internet mais je sais pas ou"
...
M'enfin j'aurai aimé trouvé une solution car c'est un peu dérangeant mais bon si je trouve rien ce n'est pas si grave, je m'en contenterai

  Profil  Citation   
vincel
31    

vincel
  Posté : 07-05-2008 23:18

Si tu as plusieurs prises essaye sur une autre et debranche genre la télé.

A+
Numericable 30 Mega | Dernier test : 33.951 Mega | Date : 01/08/2011 à 02:04

  Profil  Citation   
patlepsyko
5  

patlepsyko
  Posté : 08-05-2008 02:14

Je n'ai qu'une prise spéciale pour ça, et je n'ai pas de télé donc ...

  Profil  Citation   
Aller à la page : [ 1 | 2 ]
  
Sauter à :
!!!_else!

NPDS
Cable-info est optimisé pour un affichage minimum 1024x768
Partenaires : TNT / netsliver.com
Déclaration CNIL 1010394 / @ Contacter l'équipe @

temps: 0.1088 seconde(s)